Pizza Burrata Bomb

Pizza Burrata Bomb

Pizza Burrata Bomb ist ein leckeres Gericht, das aus einem knusprigen Pizzaboden, Tomatensoße und frischer Burrata besteht. Es ist ein einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann und ein wahrer Genuss ist. Dieses Gericht ist ein Muss für jeden Pizza-Liebhaber!

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Burrata in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl und Basilikum garnieren und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit er nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis kann man die Pizza auch mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch belegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Tomatensoße ausgleicht und die cremige Konsistenz der Burrata unterstreicht.


Zutaten

  • 400 g Pizzateig
  • 200 g Tomatensoße
  • 200 g Burrata
  • nach Belieben Basilikum
  • nach Belieben Olivenöl
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Tags

Pizza

Burrata

Tomatensoße

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Burrata Bomb gibt es auch in folgenden Restaurants

60 seconds to napoli Dortmund

60 seconds to napoli Dortmund

Dortmund
60 seconds to napoli Leipzig

60 seconds to napoli Leipzig

Leipzig
60 Seconds to Napoli Oberhausen

60 Seconds to Napoli Oberhausen

Oberhausen
60 seconds to napoli Essen

60 seconds to napoli Essen

Essen

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce